Benutzer: Zugriffsebenen anzeigen

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎español • ‎français • ‎português do Brasil • ‎русский

Beschreibung

Dieser Bildschirm zeigt eine Liste von Benutzer-Zugriffsebenen an.

Wie darauf zugreifen

Aus dem Administrator-Menü Benutzer  Zugriffsebenen wählen.

Bildschirmfoto

Spalten-Überschriften

In der Tabelle der Zugriffsebenen der Joomla!-Site sind unterschiedliche Spalten. Hier wird ihre Bedeutung erklärt und was in den Spalten angezeigt wird.

Listen-Filter

Der Screenshot am Anfang der Seite zeigt die Filterleiste im oberen Bereich. Die Schaltflächen sind:

Werkzeugleiste

Das Bildschirmfoto am Anfang der Seite zeigt die Werkzeugleiste im oberen Bereich. Die Funktionen sind:

Tipps

Verwandte Informationen

Top