Menüeintrag: Einzelner Beitrag

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎español • ‎français • ‎português do Brasil • ‎русский

Beschreibung

Der Menüeintrag 'Einzelner Beitrag' zeigt einen Beitrag im Frontend der Website an.

Wie darauf zugreifen

Menüs  [Name des Menüs]

Einen Menüeintrag hinzufügen:

1. auf den Button Neu der Werkzeugleiste klicken.
  2. bei 'Menüeintragstyp' auf den Button Auswählen klicken.
  3. Beiträge wählen.
  4. Einzelner Beitrag wählen.

Einen Menüeintrag bearbeiten:

Bildschirmfoto

Formular Felder

Details

Linke Seite

Rechte Seite

Optionen

Die Optionen legen fest, wie Beiträge im Frontend gezeigt werden.

Hinweis: Die Auswahl "Global" übernimmt Einstellungen aus Beiträge: Optionen.

Layout

Kategorie

Verknüpfungen

Autor

Datum

Optionen

Allgemeine Optionen

Siehe Menüs: Neuer Eintrag für Hilfe zu Feldern, die bei allen Menüeintragstypen gleich sind:

Werkzeugleiste

Das Bildschirmfoto zeigt die Werkzeugleiste im oberen Bereich.

Tipps

Verwandte Informationen

Verwandte Hilfeseiten Beschreibung
Beiträge: Optionen Festlegen globaler Standardwerte für Menüeinträge, die Beiträge anzeigen. Diese Werte werden verwendet, wenn in einem Menüeintrag 'Global' als Option ausgewählt wird.
Beiträge Die Beitragsliste wird verwendet, um Beiträge zu finden, zu markieren, hinzuzufügen und zu bearbeiten.
Beiträge: Bearbeiten Hier werden Beiträge hinzugefügt und bearbeitet. Außerdem lässt sich die Kategorie für einen Beitrag auswählen und festlegen, ob er veröffentlicht wird und auf der Startseite erscheint.
Beiträge: Hauptbeiträge Dient zur Steuerung, welche 'Hauptbeiträge' in welcher Reihenfolge auf der Startseite angezeigt werden.
Beiträge: Kategorien Die Liste der Beitragskategorien wird verwendet, um Kategorien für Beiträge zu finden, hinzuzufügen und zu bearbeiten.
Menü: Archivierte Beiträge Zeigt eine angepasste Liste nach Datum oder Titel geordneter Beiträge. Archivierte Beiträge sind nicht mehr veröffentlicht, bleiben aber auf der Website gespeichert.
Menü: Kategorieblog Zeigt Beiträge einer Kategorie im Blog-Layout. Steuert führende und einleitende Beiträge sowie zusätzliche Links zu Beiträgen.
Menü: Kategorieliste Zeigt eine Liste von Beiträgen einer Kategorie in einem Listenlayout an.
Menü: Beitrag erstellen Ermöglicht es Benutzern, einen Beitrag zu verfassen. Normalerweise steht dies nur angemeldeten Benutzern im Frontend der Website zur Verfügung. Benutzer müssen die Berechtigung haben, Beiträge zu erstellen.
Menü: Hauptbeiträge Dient zur Anzeige der als 'Hauptbeiträge' markierten Beiträge. Die Beiträge werden in einem Blog-Layout angezeigt.
Menü: Alle Kategorien in einer Beitragskategorie auflisten Dient zur Anzeige einer hierarchischen Liste von Kategorien. Je nach den gewählten Optionen für dieses Format kann man auf den Namen einer Kategorie klicken, um die Beiträge in dieser Kategorie anzuzeigen.
Menü: Einzelner Beitrag Dient zur Anzeige eines einzelnen Beitrags.

Top