Menüs: Neuer Eintrag

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎español • ‎français • ‎português do Brasil • ‎русский

Beschreibung

Menüeinträge sind die zentrale Struktur einer Joomla-Website. Jeder Menüeintrag ist ein Link zu einer Webseite. Der Menüeintragstyp bestimmt den anzuzeigenden Seitentyp, wenn dieser vom Benutzer ausgewählt wird.

Auf dieser Seite wählt man den Menüeintragstyp für den Menüeintrag und ergänzt Informationen zum Menüeintrag. Einige dieser Felder sind für alle Menüeintragstypen gleich und in dieser Hilfeseite dokumentiert.

Ergänzend zu den gemeinsamen Feldern benötigen unterschiedliche Menüeintragstypen eigene Felder. Sie sind in den Hilfeseiten des Menüeintragstyps dokumentiert.

Wie darauf zugreifen

Einen Menüeintrag hinzufügen:

Einen Menüeintrag bearbeiten:

Bildschirmfoto

Formular Felder

Details

Linke Seite

Rechte Seite

Linktype

Seitenanzeige

Hinweis: Die Auswahl "Global" übernimmt Einstellungen aus Menüs: Optionen.

Metadaten

Verknüpfungen

Nur bei mehrsprachigen Seiten.

Modulzuweisung

Werkzeugleiste

Das Bildschirmfoto zeigt die Werkzeugleiste im oberen Bereich.

Gespeicherte Menüeinträge haben zusätzliche Buttons:

Tipps

Verwandte Informationen

Top