Site Modul: Eigenes Modul

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎português do Brasil • ‎русский

Beschreibung

Das „eigene Modul“ ermöglicht es, Inhalte auf HTML-Basis zu erstellen und diese dann an einer beliebigen Modulposition auf einer Seite zu platzieren.

Es gibt viele Fälle, in denen Freiform-HTML in eine Webseite eingefügt werden sollte. Beispielsweise könnte man eine HTML-Image-Map erstellen oder HTML-Code von PayPal, Amazon oder einer anderen Website kopieren wollen.

Wie darauf zugreifen

Bildschirmfoto

Formular Felder

Modul

Linke Seite

Rechte Seite

Menüzuweisung

Optionen

Erweitert

Modulberechtigungen

Um die Berechtigungen zu ändern:

Werkzeugleiste

Das Bildschirmfoto am Anfang der Seite zeigt die Werkzeugleiste im oberen Bereich. Die Funktionen sind:

Frontend-Ansicht

Ein Beispiel für eine benutzerdefinierte HTML-Nachricht ist nachstehend abgebildet.

In diesem Beispiel würde das benutzerdefinierte Modul nach dem Software-Update „versteckt“ werden.

Top